CLINICA OMEGA ZETA

Emplazado en el céntrico Paseo de Gracia de Barcelona, Clínica Omega Zeta es un centro pionero en medicina integrativa en la ciudad condal.

Centro pionero en medicina integrativa en la ciudad condal, donde un selecto equipo de profesionales, combina terapias de la medicina convencional con las medicinas alternativas o complementarias validadas con los procedimientos y métodos de la medicina científica.

Leer más

Tras cruzar el umbral de la puerta de entrada, el paciente es recibido por un amplio hall de entrada que le dará la calurosa bienvenida al nuevo centro, en un contexto especialmente cuidado a todos los niveles, en pro del bienestar, y donde se ha querido prescindir expresamente del mostrador de entrada, para que sea un miembro del equipo quien vaya a recibir personalmente al paciente, eliminando así cualquier tipo de barreras para aportar un trato totalmente cercano y personalizado.

Asimismo, varios han sido los elementos utilizados con el objetivo de crear un entorno de excelencia ambiental para los tratamientos que van a recibir los pacientes. Entre ellos destacan: el empleo de pinturas ecológicas, la instalación de ionizadores en todas las salas, para combatir la contaminación habitual de la atmósfera y transformar el oxigeno respirado como si se estuviera en plena montaña.

Por último, cabe también destacar que se han aplicado todo tipo de medidas para el blindaje contra la contaminación electromagnética en los espacios más expuestos, a base de tratamiento con pinturas especiales y vinilos protectores para los ventanales.

En resumen, un espacio único, cuidado al más mínimo detalle para que el paciente que va a ser tratado viva una experiencia única de un antes y un después.

COMPARTIR

FENG SHUI

Para la distribución interna e interiorismo del local, aplicamos todo tipo de criterios Feng Shui, fruto de los cuales surgieron elementos como las dos fuentes de agua en constante movimiento trasmisoras de paz y tranquilidad.

ILUMINACIÓN TRUE LIGHT

Para la iluminación general del espacio, han sido escogidas fluorescencias de amplio espectro de la marca True-light empleadas asimismo por la Nasa y que simulan en un espacio cerrado, la luz natural del día con todos los beneficios que ello aporta al ser humano tanto a nivel físico como psicológico

EL YING Y EL YANG

Merece una mención especial las protagonistas curvas sinuosas realizadas en madera de roble e inspiradas en la simbología del equilibrio de energías entre el Ying y el Yang, presente asimismo en el hall de entrada así como en el propio logotipo de la Clínica. El movimiento que aportan dichas curvas en el techo del largo pasillo donde se emplazan todas las salas de tratamiento a lado y lado, contribuyen a trasladar hacia el interior toda la energía positiva propicia para un negocio próspero, procedente curiosamente del patio interior de la finca.

COMPARTIR
PROYECTO ANTERIOR
PROYECTO SIGUIENTE