VIVIENDA CLAIRE

NUEVO DISEÑO DE VIVIENDA FAMILIAR CON UN GRAN APROVECHAMIENTO DE LA LUZ

El aprovechamiento del espacio y la entrada de luz natural fue el objetivo clave para el proyecto de reforma en la vivienda Claire. Para crear este nuevo diseño de vivienda familiar, el equipo de arquitectos y decoradores de Molins Design trabajó estrechamente unido al diseño de viviendas modernas.

El encargo de esta propuesta de diseño de interiores se hizo a medida para la familia numerosa que lo iba a habitar. Por ello, se apostó por los espacios amplios, sin escatimar en ninguna de sus funciones. Por ejemplo, para la cocina se optó por una reforma total y se integró una isla para mejorar el espacio y la entrada de luz en la estancia. Para el lavadero y la sala de la plancha también se tuvo en cuenta el concepto de open space, así como en las habitaciones y suites de la vivienda.
Leer más

SALÓN PARA UNA VIVIENDA FAMILIAR



El espacio más amplio de la vivienda Claire lo encontramos en el recibidor y el salón-comedor. Sin elementos divisorios que fraccionen el espacio, esta estancia se convierten en la sala de estar más cómoda y amplia del hogar. De la misma manera, para unificar la división entre el pasillo de entrada y la sala principal de la casa se optó por la instalación de una alargada pieza de mármol. A su vez, este material sustenta una librería y unifica a la perfección el diseño interior de ambos espacios.



La elección por las tonalidades ocres, así como las piezas decorativas que lo decoran, le aportan al espacio una atmósfera sobria y elegante. Su mobiliario también sigue esta línea, apuntando sobre todo a la practicidad. 

Otra de las peculiaridades de este diseño de interiores es la habitación buhardilla de la casa. En ella se encuentra una zona de lectura, otro despacho y también un pequeño gimnasio. Todo integrado en un mismo espacio, con un ambiente más geek y funcional.

IDEAS PARA DECORAR COCINAS GRANDES



Para este nuevo diseño de vivienda familiar se amplió el espacio de la cocina con la integración de un maravillosa isla. Asimismo, se dio una vuelta de tuerca a la iluminación de la sala. En ella se combinaron los clásicos plafones de techo con una espectacular lámpara que cuelga sobre la mesa principal de la estancia.

También se pensó en dividir el espacio del lavadero del resto de la cocina. Por ello, se ubicó en un espacio anexo, con el objetivo de no romper el diseño y la funcionalidad de la sala más vital de la vivienda.

BAÑOS ABIERTOS AL DORMITORIO



La suite principal de la vivienda cuenta con su propio baño y vestidor a medida. Asimismo, para su decoración se optó por los colores tierra y cálidos, siguiendo la misma línea cromática del salón.

Para los dormitorios infantiles creamos habitaciones totalmente independientes con escritorio, biblioteca y baño incorporado. En ellos, el confort y la comodidad se unen a la perfección.
COMPARTIR
Diseño de vivienda familiar en Barcelona | Molins Design interioristas
Diseño de vivienda familiar en Barcelona | Molins Design interioristas
Diseño del salón principal vivienda Claire | Molins Design interioristas

SALÓN CON DESPACHO INCORPORADO

Aprovechamos la espalda del sofá para integrar un pequeño despacho en el salón. De esta manera, conseguíamos aportar una función más al salón. Pero, al mismo tiempo, escondíamos la siempre poco agradecida parte trasera del sofá.

Diseño de vivienda familiar en Barcelona | Molins Design interioristas
Cocina de diseño en vivienda Claire | Molins Design interioristas

UNA COCINA PARA DISFRUTAR EN FAMILIA

La cocina va más allá de su función y se convierte en un lugar de convivencia gracias a su amplitud y múltiples espacios. Por ello, su isla se convierte en el punto neurálgico de la vivienda. Además, en dicha estancia conviven a la perfección paredes de obra simulada con un gran panelado gráfico con referencias al mundo culinario.

Diseño lavadero y sala de plancha vivienda Claire | Molins Design interioristas
Cocina de diseño en vivienda Claire | Molins Design interioristas
Diseño de vivienda familiar en Barcelona | Molins Design interioristas
Diseño suite principal vivienda Claire| Molins Design interioristas

SUITE DE DISEÑO

Amplia, luminosa y con salida al exterior. Así se podría resumir la suite del hogar donde el mueble tocador queda abrazado por los armarios vestidores. El confort está presente gracias también al acolchado cabezal convertido en un amplio panel.

Diseño ropa dormitorio vivienda Claire | Molins Design interioristas
Diseño de vivienda familiar en Barcelona | Molins Design interioristas
Baño suite principal vivienda Claire | Molins Design interioristas
Diseño de dormitorio infantil vivienda Claire | Molins Design interioristas
Diseño de vivienda familiar en Barcelona | Molins Design interioristas
Sala de juegos vivienda Claire | Molins Design interioristas
Sala de juegos vivienda Claire | Molins Design interioristas
Sala de juegos vivienda Claire | Molins Design interioristas
Sala de juegos vivienda Claire | Molins Design interioristas
COMPARTIR
PROYECTO ANTERIOR
PROYECTO SIGUIENTE