ENGEL&VÖLKERS BCN

RENOVAMOS EL INTERIORISMO DEL DESPACHO DE DIRECCIÓN DE ENGEL&VÖLKERS BARCELONA

Llevamos a cabo la reforma por completo del despacho de dirección de las oficinas de Engel&Völkers en Barcelona, situadas en la avenida Sarrià junto a la Diagonal y centro de operaciones de España y Portugal. El objetivo era crear una zona agradable y cómoda tanto para trabajar como para mantener distendidas reuniones

Leer más

Era necesario e imprescindible preservar la línea central y los criterios establecidos de Hamburgo, donde se encuentran las oficinas centrales. Así lo demuestra la línea cromática; de rojos, blancos y negros que marcan la estética general.

El cambio más substancial estructuralmente fue la ampliación de metros disponibles, doblando el espacio gracias a la anexión del antiguo despacho contiguo. En la nueva distribución, se incluye un pequeño despacho anexo también.

Cabe mencionar la iluminación decorativa y técnica, dotando de luz puntual y general para todas las ocasiones y quedando todo oculto, así como los conductos y demás sensores, gracias a la estructura mencionada. Tras los paneles de esta estructura se esconden también una zona de armario y mini office.

COMPARTIR

UNA ''U'' INVERTIDA ORGANIZA EL ESPACIO

Una estructura en forma de U abraza la sala íntegramente por la parte superior unificando ambos espacios y al mismo tiempo ubicando en uno de sus laterales el televisor y una zona de escaparate destinada a decoración.

COMPARTIR
PROYECTO SIGUIENTE