GORA APARTMENT

Segunda residencia con inmejorables vistas a la bahía de S´Agaró.

Proyecto de decoración y reforma integral para la segunda residencia de una familia con tres hijos mayores y sus respectivas familias. El objetivo principal fue actualizar la distribución para sacar el mayor partido a las vistas así como hacer que llegara la luz natural a todos los espacios de la casa.

Leer más

Con esta premisa de “open concept”, se decidió integrar la cocina en la zona del salón-comedor a través de una barra abierta tipo pasa-platos que a su vez tenía la versatilidad de poder “ocultarse” y hacerse independiente mediante un screen decorativo con una imagen de archivo de principios del s.XX de la bahía de S’Agaró.
El tabique divisorio entre el recibidor y salón-comedor, también se eliminó con el objetivo de visualizar las vistas al mar en cuanto se entrase en el apartamento.

COMPARTIR

COLUMNA DE INCÓGNITO

Esta columna estructural situada a medio camino entre la cocina y el comedor, consigue pasar desapercibida al forrarla de espejo por sus cuatro caras.

DUCHA CON VISTAS

En la suite principal, tanto la cama, como la encimera del baño y la ducha, están orientadas a la terraza y las vistas al mar, gracias a un mueble separador que hace la función de cabezal de cama por el lado anterior y por el posterior es la encimera del baño. Se decidió colgar dos espejos dobles sobre este, para multiplicar las vistas en cualquier dirección.

COMPARTIR
PROYECTO ANTERIOR
PROYECTO SIGUIENTE