JABER VILA

La reforma integral de pies a cabeza de esta vivienda pareada en el Maresme, fue un gran sueño hecho realidad para sus propietarios.

Se trata de la vivienda familiar en la que había vivido uno de sus propietarios la mayor parte de su infancia como casa de veraneo, y que fue adquirida a posteriori con la idea de reformarla íntegramente puesto que se encontraba de construcción y distribución de la época (años 80’s) y quería acondicionarse como residencia habitual.

Leer más

Sus propietarios son una pareja de empresarios jóvenes y sin hijos con negocios relacionados con temas de restauración, y a su vez son unos grandes amantes y aficionados a la gastronomía, y de ahí se deriva la existencia de 2 cocinas en una misma casa, una cocina de uso más de diario con una sala anexa especial a modo de despensa, y una segunda cocina junto a la zona de la terraza, para disfrutar de ocasiones especiales de encuentros con amigos y familiares, con una cocina emplazada en una isla a modo de espacio show-cooking abierto junto al comedor de eventos especiales.

COMPARTIR

FACHADA RENOVADA

La fachada exterior de la vivienda ha sido completamente renovada de arriba abajo, para acondicionarla técnica y estéticamente acorde a la nueva reforma interior.

EL PLACER DE COCINAR

La 2ª cocina emplazada en la planta baja junto al jardín con acceso al comedor exterior y su terraza es sin duda “el rincón” predilecto donde sus propietarios disfrutan de sus largas veladas cocinando para sus familiares y amigos.

SUITE DE HOTEL

El espacio destinado a la suite principal ha sido proyectada contemplando a modo de suite de hotel, con todos los “caprichos”: bañera, tocador de maquillaje y un amplio vestidor entre otros detalles!

COMPARTIR
PROYECTO ANTERIOR
PROYECTO SIGUIENTE