MANSAN HOUSE

Completo proyecto de interiorismo de esta vivienda de 450m2

Entregamos esta maravillosa vivienda de 450M2 en el corazón del barrio madrileño de Aravaca. Nuestra intervención se basó en una ampliación de metros útiles y el aporte de soluciones más prácticas.

En nuestra intervención surgieron diversos cambios en pro de la funcionalidad junto con una cuidada y coherente estética. Cambios que implican modificaciones tanto a nivel exterior como interior.

Se trata de una vivienda de unos 450m2 aproximadamente divididos en tres niveles. Una planta a nivel de la entrada y una superior e inferior. En su superior se encuentran las habitaciones mientras que en la planta a nivel de calle se encuentran todas las zonas de uso diario; comedor, cocina y salón. En el sótano encontramos una zona de spa y el garaje. Una completa vivienda que requería de modificaciones sustanciales para completarla a la perfección.

Leer más

Una de ellas fue la decisión de cubrir zonas de terraza de su nivel superior para incorporarlos al guión de la vivienda, donde se situaron las habitaciones y se obtuvieron estancias más amplias.

Otra de las modificaciones importantes fue en la planta principal, con el objetivo también de ganar metros al exterior, en este caso se incorporaron metros del porche para crear un despacho luminoso, el cuál se divide del resto del salón con un vidrio tintado que separa pero no acaba de ocultar. Así como la entrada, que actualmente dispone de la categoría que merece y actúa como transición, anteriormente comunicaba directamente con el salón.

COMPARTIR

LA NUEVA FACHADA

De origen, la fachada se componía de un aplacado de travertino que presentaba mal estado. La nueva se compone de una mono capa de aplicación continua que nos permite fusionar elementos nuevos y de origen.

LA ESCALERA

Substituimos la escalera de yeso de origen por una más moderna y elegante, que incluye una barandilla con sinuosas curvas y una verticalidad mejorada, ganando metros en ambas plantas.

COCINA CON MÁS METROS

Reducimos y ordenamos los elementos para obtener un espacio más transitable, limpio y con las mismas funcionalidades. El gran atractivo es la isla junto con el armario lateral de gran tamaño.

COMPARTIR
PROYECTO ANTERIOR
PROYECTO SIGUIENTE