LAZADENAS APARTMENT

Cambiamos el concepto de esta vivienda barcelonesa por completo. La redistribución de los espacios se efectuó pensando en las necesidades de sus propietarios y en la mejora de la luz natural.

La vivienda se encuentra en una finca regia de los años 70. Su interior estaba lleno de posibilidades pero sin aprovechar. La necesidad de adecuarla para una familia numerosa y la posibilidad de dotar a sus estancias de mucha más luz natural marcaron las líneas principales de la intervención.

Leer más

Se trata de una intervención muy completa, ya que a parte de la redistribución y el replanteamiento general, se efectuó una intervención en cuanto a instalaciones, así como el aislamiento acústico.

En cuanto a la estética general la premisa de sus propietarios era conseguir espacios sobrios y elegantes. Por ello, toda la decoración va en esta línea, con ciertos toques de color pero sin hacer un gran recorrido por diferentes paletas. El mobiliario se realizó a medida por Molins Design, destacamos la mesa del salón y la que se sitúa en la zona de sofá, que comparten muchos aspectos.

La vivienda cuenta con una generosa suite y habitaciones muy amplias. En los cuartos de baño también ganamos espacio y situamos mobiliario muy compacto y luminoso para crear un ambiente agradable en ellos.

Una intervención completísima que requirió de una larga y meditada fase de planteamiento para conseguir un resultado óptimo.

COMPARTIR
interiorismo_lazadenas
interiorismo_lazadenas_2
interiorismo_lazadenas_27

UNA NUEVA LUZ

Con la redistribución y el derrumbe de tabiques de algunas zonas ganamos una cantidad de luz natural importante que le da otro carácter por completo.

interiorismo_lazadenas_5
interiorismo_lazadenas_6

LA COLUMNA DEL SALÓN

Una dificultad convertida en ventaja. Nos encontramos con una inoportuna columna en medio del salón que la convertimos en estantería y en punto de inicio para una zona de trabajo integrada en el salón. Deseo expreso de sus propietarios.

interiorismo_lazadenas_7
interiorismo_lazadenas_8
interiorismo_lazadenas_9
interiorismo_lazadenas_10
interiorismo_lazadenas_11
interiorismo_lazadenas_12

LA COCINA

Debido a la condición de familia numerosa, la cocina debía y tiene el protagonismo correcto. Un espacio muy usado donde también nos encontramos con una columna en el centro, la cual reconvertimos en la actual isla.

interiorismo_lazadenas_13
interiorismo_lazadenas_14
interiorismo_lazadenas_15
interiorismo_lazadenas_17
interiorismo_lazadenas_18
interiorismo_lazadenas_19
interiorismo_lazadenas_20
interiorismo_lazadenas_28
interiorismo_lazadenas_22
interiorismo_lazadenas_23
COMPARTIR
PROYECTO ANTERIOR
PROYECTO SIGUIENTE