ZRUP PROJECT

Intervención decorativa en vivienda familiar de obra nueva en zona Turó Park.

Proyecto de decoración completa de una vivienda emplazada en una finca de obra nueva que tiene la peculiaridad que fue derrumbada en su interior, conservando sin embargo la fachada original. Es por tanto una finca moderna en su interior manteniendo la belleza y elegancia de su fachada exterior clásica.

COMPARTIR

SALVANDO OBSTÁCULOS

En el salón nos encontramos de origen con el obstáculo visual y físico de la presencia de la maquinaria de aire acondicionado, que supimos disimular “camuflándola” entre la librería diseñada a medida.

ABRIR Y DESCUBRIR

Gracias a las dos puertas correderas en ambos lados de la mesa del comedor diferenciamos dos espacios que tienen usos distintos. Un salón comedor y zona de televisión con un despacho multifuncional que a su vez es también sala de juegos para los jóvenes de la casa.

AMPLITUD VISUAL

El principal reto de nuestra intervención en la suite consistió en que disponíamos de muy poco espacio entre la cama y la pared frente a ella, razón por la cual creamos un panelado con un juego de espejos para ganar metros.

COMPARTIR
PROYECTO ANTERIOR