GUERLI HOUSE

El proyecto de interiorismo y reforma parcial de esta torre unifamiliar emplazada en Sant Cugat del Vallés convirtió la vivienda en un hogar elegante y atemporal.

La entrada solemne con su alargada escalera nos hace intuir que se trata de una amplia vivienda unifamiliar de dos niveles donde la luz fluye de manera natural por todo el hogar y se complementa a la perfección con su amplio jardín con piscina.

Leer más

En su interior, el gran número de alfombras que se reparten por los diferentes espacios aportan calidez y una estética que invita al acogimiento. Contrastamos texturas, alternando la seda y el terciopelo, una propuesta segura en busca de toques sofisticados.

COMPARTIR

VERDE PROTAGONISTA

En la zona del salón principal la gran apuesta cromática se centra en la tonalidad verde escogida para las dos piezas principales del espació como son sus dos amplios sofás, integrándose a la perfección con el verde del amplio jardín contiguo, así como con el cromatismo del cuadro de gran valor sentimental para sus propietarios, emplazado sobre la chimenea de gas.

LA SUITE

De nuevo el diseño lumínico nos ofrece un espacio cálido y cuidado al detalle. Se consigue gracias también a su cabezal acolchado que se retro ilumina y a la pieza ubicada a los pies de la cama, que aporta orden y equilibrio.

SALA HOME CINEMA & BILLAR

Su planta superior está diseñada para el disfrute. Billar, Home cinema y un mueble bar realizado a medida alrededor de una columna estructural, cumple a su vez su función específica de servicio y soporte asistencial al espacio, y estéticamente es tratado como una “pequeña joya” que se abre cual estuche para descubrir su valioso interior.

COMPARTIR
PROYECTO ANTERIOR
PROYECTO SIGUIENTE