BAGUER APARTMENT

“El espacio pide espacio”, este podría ser el titulo que define esta intervención realizada en este ático, en la zona de Diagonal Mar de Barcelona.

El guión redactado por el cliente, junto con su voluntad de disfrutar al máximo de las vistas al mar, permitieron definir esta intervención, como un apartamento de dos espacios, el de la zona de día y de la noche.

Una propuesta atrevida que apuesta al máximo por crear espacios de calidad, donde el disfrute compartido de los distintos ámbitos, contextualice el proyecto en su ámbito real.

Leer más

Trasladar el criterio de abrir y compartimentar espacios a cada uno de los detalles de la propuesta, tanto en pavimentos como en revestimientos, como en la elección de el mobiliario, fue uno de los retos importantes logrados en este proyecto.

COMPARTIR

VISTAS DE LUJO

Vistas privilegiadas de la ciudad, el mar Mediterráneo y la luz natural, ingredientes indispensables para desarrollar una buena propuesta.

CALIDEZ Y CONFORT

Los materiales elegidos para definir el proyecto, pretenden aportar un toque de calidez y confort, a un entorno visual expuesto al máximo al vacío.

APERTURA DE ESPACIOS

Que tanto la cocina y el baño sean espacios completamente abiertos, obliga a seleccionar una paleta de materiales y acabados, que funcionen tanto dentro como fuera de estas zonas técnicamente mas exigentes y al mismo tiempo no supongan una transición excesivamente agresiva.

JUEGO DE ESPEJOS

En el baño de la suite se ha querido jugar intencionadamente con la proyección de las imágenes reflejadas en los espejos, con el objetivo de trasladar las fantásticas vistas de Barcelona al interior de la suite principal.

COMPARTIR
PROYECTO ANTERIOR
PROYECTO SIGUIENTE