SOLBOT APARTMENT

Carácter y personalidad definen este hogar en todos sus aspectos, desde su especial atrevimiento en la elección cromática escogida, como en su particular distribución.

Se trata de un proyecto de reforma integral de un piso de 180m2 junto al parque de Santa Amelia en Barcelona, en el que la premisa principal fué priorizar la búsqueda de soluciones para fomentar la entrada luz natural, así como sus fantásticas vistas al parque desde el salón hasta el interior de la cocina.

COMPARTIR

PRIMER IMPACTO

Las sensaciones que nos puede transmitir su recibidor son muchas, menos indiferencia. Su colorida pintura de gran formato junto a las piezas de diseño muy teatrales nos preavisan de que se esta a punto de descubrir una vivienda con una fuerte personalidad, como la de sus propietarios

MAJESTUOSA COCINA

Distribuida a raíz de una gran isla y con una fuerte presencia del negro en diferentes texturas, destaca de ella su particular “ventana” que traslada las maravillosas vistas y luz natural del salón a todo el espacio, así como el juego de efectos retro-iluminados y sus reflejos que se generan en el mobiliario.

JOYA EN BLANCO Y NEGRO

El intencionado juego de reflejos de espejos, transparencias y blanco nuclear, consiguen sacar el máximo partido a este baño de escasos metros cuadrados, dándole a su vez una estética de pequeña joya tratada con todo el mimo.

COMPARTIR
PROYECTO ANTERIOR
PROYECTO SIGUIENTE