GALO APARTMENT

Baño de luz e increíbles vistas en una vivienda en la zona alta de Barcelona

Reforma integral en un exclusivo piso en la zona alta de Barcelona, realizado para un matrimonio con 2 hijas mayores cuyo principal objetivo fue potenciar al máximo la luz natural y las espectaculares vistas a la ciudad de Barcelona, eliminando paredes innecesarias y combinándolos con colores neutros, grises y taupés.

Leer más

Uno de los mayores retos del proyecto fue proyectar la luz natural en la zona de la cocina situada en el pasillo de la vivienda. Para ello empleamos unas paredes divisorias de cristal tanto para separar la zona hall de entrada y salón respecto de la cocina; como en un tramo de la pared del pasillo, facilitando así la entrada de luz natural procedente de los espacios adyacentes.

Unas cortinas de lamas graduables complementan las paredes de cristal para poder dar privacidad al salón cuando sea necesario, así como un conjunto de mobiliario realizado a medida para separar el recibidor de la zona comedor.

La zona de noche de esta vivienda, compuesta por 4 dormitorios tipo suite han sido diseñadas con el estilo y juego cromático de texturas y tapicerías afín a cada uno de sus “huéspedes”. Cabe destacar la “isla de baño” de la suite principal, situada en el centro del vestidor, diseñada con el objetivo de trasladar la luz natural procedente de la terraza traspase hasta este espacio interior.

COMPARTIR

ELEMENTOS DE DISEÑO CON DOBLES INTENCIONES

Además de cumplir la función que les corresponde, el sentido estético es nuestra siguiente prioridad. Consiguiéndolo a través de diseños a medida, ejecutados con materiales de la mejor calidad, adecuados a cada espacio, otorgando dinamismo y rompiendo con la monotonía.

OÍDO COCINA!

Con el nuevo estilo de vida, las cocinas están ganando protagonismo convirtiéndose en un espacio de reunión, cada vez más abierto y participativo. Nuestra línea de cocinas hecha completamente a medida se conciben como un elemento de continuidad estética con el resto de la casa, quedando perfectamente integradas. La cocina se fusiona con el salón gracias al uso de la misma gama cromática y al juego que nos da la colocación de las lamas graduables.

COMPARTIR
PROYECTO ANTERIOR
PROYECTO SIGUIENTE