RIACHE APARTMENT

Explosión de luz natural, sobriedad y elegancia son los protagonistas principales de esta reforma integral en la zona alta de Barcelona.

El encargo del proyecto de interiorismo de esta vivienda se hizo a medida para la familia numerosa que lo iba a habitar, motivo por el cual sus espacios son amplios y no se escatima en ninguna de sus funciones. Es el caso de su cocina, el espacioso lavadero y sala de plancha o las mismas habitaciones y suites.

Leer más

El espacio más amplio lo encontramos en el recibidor y salón, sin elementos divisores que se convierten en uno gracias a una alargada pieza de mármol que sustenta una librería y unifica ambos espacios.

La elección por las tonalidades ocres con contrastes puntuales, así como las piezas decorativas le aportan una atmósfera sobria y elegante. Su mobiliario también sigue esta línea y sobretodo en la practicidad.

Una de sus peculiaridades es la aprovechada bohardilla donde se encentra una zona de lectura, despacho y un pequeño gimnasio. Todo integrado en un mismo espacio con un ambiente más geek.

COMPARTIR

SALÓN Y DESPACHO

Aprovechamos la espalda del sofá para integrar un pequeño despacho en el salón. Con esta solución conseguíamos aportar una función más y a su vez escondíamos la siempre poco agradecida parte trasera del sofá.

EL CORAZÓN

La cocina va más allá de su función y se convierte en un lugar de convivencia gracias a su amplitud y múltiples espacios. En forma de isla y con detalles singulares como sus paredes de obra simulada o el panelado gráfico con referencias al mundo culinario.

GENEROSA SUITE

Amplia, luminosa y con salida al exterior. Así se podría resumir la suite del hogar donde el mueble tocador queda abrazado por los armarios vestidores. El confort está presente gracias también al acolchado cabezal convertido en amplio panel.

COMPARTIR
PROYECTO ANTERIOR
PROYECTO SIGUIENTE