ALBO APARTMENT

Esta vivienda familiar de la ciudad condal ofrece elegancia y sofisticación en cada rincón. Con un manifestado estilo clásico y a su vez huyendo de elementos recargados.

La distribución de la finca compuesta por dos pisos de forma alargada, crean largos pasillos que unen sus estancias. Ese era precisamente el gran reto de este proyecto; romper con la uniformidad que ofrecen estos y distribuir a partir de los espacios generados. Una propuesta de programa muy completo, dotado de espacios multifuncionales muy versátiles.

Leer más

La apuesta por el parquet de protagonista en prácticamente todo el hogar, y el cuidado juego de tonalidades ocres combinados con un acertado blanco en la mayoría de sus paredes hacen de esta vivienda un lugar, además de elegante, acogedor y cálido.

Una de sus peculiaridades es su amplio salón, donde se pueden apreciar dos espacios diferenciados pero no separados. En una la distribución viene marcada por su integración con la televisión, y otra, más libre que se consigue integrar en el conjunto gracias en gran medida a su continuidad cromática y a una gran alfombra que abarca la zona. A su vez, en la librería buscamos encarecidamente conseguir una asimetría que proporciona ritmo y vivacidad gracias a los paneles distribuidos de forma irregular

COMPARTIR

EL RECIBIDOR SORPRENDENTE

Una gran pieza de mármol nos da la bienvenida junto a sus líneas asimétricas que contrastan con el espacio plano que la contiene. Una hipérbole visual no reproducida en el resto de la vivienda.

LA COCINA

Una cocina Molins en toda regla. La ausencia de tiradores, los pequeños detalles cuidados y los cambios de textura son algunos elementos que la definen. Siempre jugando con dos o tres materiales diferentes que permiten estas características.

CUATRO POR UNO, UNO

Unimos en un mismo espacio el dormitorio, despacho, vestidor y baño. Sin puertas y apenas algunos elementos que sutilmente dividen los espacios. Su cromatismo similar pero no exacto, nos ayuda a conseguirlo juntamente con el parquet que persiste hasta en la zona de la bañera.

COMPARTIR
PROYECTO ANTERIOR
PROYECTO SIGUIENTE