TERDIGAN TRIPLEX

Modificamos por completo esta vivienda de aproximadamente 175m2 distribuida en tres niveles. Situado en la parte alta de la ciudad condal cuenta con unas vistas exclusivas las cuáles quedaron integradas y fueron parte del guion de la intervención.

Uno de los objetivos principales de esta intervención era crear espacios amplios y luminosos. Pues la distribución original presentaba potencial pero la cantidad de muros y paredes divisorias era excesiva, limitando así la entrada de luz y resultando en espacios reducidos.

Leer más

Salón y cocina fueron unificados por este motivo, obteniendo un gran espacio compartido pero con sus áreas diferenciadas. Debido a esta nueva apertura, los materiales elegidos para la cocina fueron de acabados elegantes y en comunión con la tonalidad predominante general del salón, sobretodo muy presente en la biblioteca.

Explorando más allá del salón y cocina, debemos destacar las soluciones aportadas en baños y suite. Sobretodo en el baño de la planta superior, donde aprovechamos un espacio dentro del mismo mobiliario para ocultar la zona de servicios de lavadora, secadora etc.

Obtuvimos un resultado general coherente, adaptado a las necesidades de sus propietarios, los cuales viajan bastante y necesitaban un bonito piso en Barcelona de espacios suaves y agradables que garantizan el descanso.

COMPARTIR

El rincón de lectura

En el nivel intermedio, y preludio al gran salón junto a la cocina, encontramos este maravilloso rincón de lectura aislado como estancia única y a su vez integrado en el conjunto.

Todo en uno

Con nuestra intervención abrimos la cocina a todo el conjunto del salón. Obteniendo un amplio espacio, cómodo, transitable e infinitamente más luminosa que en su origen.

LA NUEVA SUITE

Reproduciendo una vez más el ejercicio de apertura de espacios, eliminamos los tabiques para crear una sola estancia. A través del juego de espejos y reflejos las exclusivas vistas penetran hasta el mismo baño.

COMPARTIR
PROYECTO ANTERIOR
PROYECTO SIGUIENTE